Bancos comunitarios de semillas: origenes, evolucion y perspectivas - Vernooy, Ronnie; Shrestha, P.; Sthapit, B.R.; Ramírez, M. (Bioversity International, 2016)
Los bancos comunitarios de semillas aparecieron por primera vez hacia finales de la decada de 1980 y fueron establecidos con el apoyo de organizaciones no gubernamentales internacionales y nacionales. Este libro es el primero en proporcionar una revision global de su desarrollo e incluye un amplio rango de estudios de caso.