Agricultura Específica Por Sitio (AEPS) - International Center for Tropical Agriculture; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Colombia (2016)
AEPS, Agricultura Específica por sitio, es un conjunto de métodos y herramientas que permiten colectar información de experiencias productivas comerciales, analizar datos con métodos novedosos y generar información que le servirá a productores, asistentes técnicos y entidades del sector agrícola, para tomar mejores decisiones sobre donde sembrar, cuando sembrar, que sembrar y que prácticas de manejo aplicar, cuando se cuenta con ciertas condiciones específicas de clima y suelo.