Cali ya cuenta con la hoja de ruta para hacerle frente a los efectos del cambio climático - International Center for Tropical Agriculture (2016)
La Corporación Autónoma Regional del Valle del Cauca (CVC), el Departamento Administrativo de Gestión del Medio Ambiente (DAGMA) y el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT), presentan el Plan de Adaptación y Mitigación al Cambio Climático para Santiago de Cali.