Manual: practica en mapeo digital de propiedades de suelos - Cadena, Diego; Silva, Mayesse Aparecida da (International Center for Tropical Agriculture, 2016)
Este documento es un paso a paso de los procesos y herramientas que se utilizaran en el curso de Introducción al Mapeo Digital de Suelos realizado por el Centro Internacional para Agricultura Tropical (CIAT) en el marco del proyecto Innovative Crop and Soil-based Technologies in Haiti y financiado por el Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (IFAD).