Manuel practique: Cartographie numérique des sols - Cadena, Diego; Silva, Mayesse Aparecida da (International Center for Tropical Agriculture, 2016)
Ce document aborde les étapes du processus et les outils utilisés dans le cours d'initiation à l'utilisation de la cartographie numérique des sols réalisé par le Centre International d'Agriculture Tropical (CIAT) dans le cadre du projet «Cultures innovantes et technologies agricoles terrestres à Haiti» et financé par le Fond International de Développement Agricole (FIDA – sigle anglais IFAD)