Cacao para la paz - Benjamin, Tamara J.; Lundy, Mark M.; Wilcox, Michael D.; Rodríguez Camayo, Fernando; Kelly, Colleen R.; Abbott, Philip C.; Burniske, Gary R.; Croft, Marcia M.; Fenton, Marieke (2016)
Saber cómo funciona la cadena de valor de cacao en Colombia; Reconocer el rol del cacao en las economías rurales sostenibles; Conocer los puntos claves para mejorar la competitividad; Determinar las fortalezas del sector agrícola de Colombia; Identificar los limitantes para el acceso y sostenibilidad en mercados de alto valor; Orientar futuras inversiones de la cooperación internacional en cacao.