Análisis de vulnerabilidad La Laguna - Bucardo, E.; Zonneveld, M. van; Betanco B (Bioversity International, 2016)
La comunidad de La Laguna está ubicada en el municipio de Dipilto – Nueva Segovia en Nicaragua. Esta comunidad tiene alrededor de 55 años de formación y su nombre se refiere a la cantidad de agua que hay en la zona.