Webinar: Género, agroforestería y cambio climático en América Latina - International Center for Tropical Agriculture (2016)
Este webinar buscó proveer hallazgos recientes de investigaciones empíricas en género y agroforestería en países latinoamericanos, a tomadores de decisiones de los sectores agropecuarios y ambientales y profesionales involucrados en el desarrollo rural en América Latina, con el fin de promover la integración de género en la formulación de políticas e intervenciones de cambio climático. Específicamente, los objetivos del webinar incluyeron: Compartir nuevas investigaciones de Sur y Centro América sobre género, agroforestería y cambio climático con tomadores de decisiones y profesionales en América Latina; y Discutir experiencias y buenas prácticas para la integración de género en la formulación de políticas e intervenciones en agricultura, agroforestería y cambio climático. Hay dos partes - https://youtu.be/wQB_r7LeSng y https://youtu.be/-NjoUvKHxXU.