Metodología de pruebas sensoriales con variedades de frijol mejorado nutricionalmente - International Center for Tropical Agriculture; HarvestPlus (2016)
Demostración paso a paso de la metodología de pruebas sensoriales para determinar la aceptación de variedades de frijol mejorado nutricionalmente. Este trabajo fue realizado por CIAT a través del programa HarvestPlus con comunidades rurales productoras de frijol en Nicaragua.