Nombres cientificos y vulgares de especies forrajeras tropicales = Scientific and common names of tropical forage species - Mejía Marmolejo, M. (International Center for Tropical Agriculture, 1984)
Se compilan los nombres cientificos o botanicos de las principales especies de gramineas y leguminosas de importancia forrajera en el tropico americano, y sus correspondientes nombres vulgares o comunes, en espanol, ingles y portugues. Se incluye un indice alfabetico que reune los nombres vulgares en los 3 idiomas, en el cual cada nombre va acompanado de la abreviatura del pais de procedencia y de un no. que lo remite al nombre cientifico respectivo. (RA)