Nematodes of forage legumes and grasses: Catalogue and Bibliography 1961- 1985 - Stanton, J.M.; Rizo, P. N. (CAB International, 1988)
Se presentan 1 catalogo y 1 bibliografia sobre investigaciones relacionadas con el efecto de nematodos en gramineas y leguminosas forrajeras. En la seccion de catalogo, se incluyen nombres cientificos de plantas forrajeras (gramineas y leguminosas), nombres cientificos de nematodos asociados con ellas, pais donde se registro o se estudio el nematodo y no. de registro bibliografico. La bibliografia esta compuesta por 840 referencias bibliograficas (la mayoria con resumen) de trabajos de investigacion sobre nematodos y un listado de 308 referencias bibliograficas de registros unicos de asociaciones entre plantas y nematodos. (CIAT)