La coleccion de Centrosema de CIAT: Datos de pasaporte basicos y distribucion geografica del germoplasma en la coleccion de CIAT - Schultze-Kraft, Rainer; Arenas, J.A.; Franco, M.A.; Belalcázar, John Eiver; Ortíz, J. (International Center for Tropical Agriculture, 1986)
Se presentan los datos de pasaporte basicos de la coleccion de Centrosema del CIAT: no. de acceso, fuente, institucion colaboradora, origen, fecha de coleccion y registro, y mapas de la distribucion geografica de las 29 especies que conforman la coleccion. (CIAT)