CCAFS Informe de Línea Base de Hogares--sitio Santa Rita, Copán, Honduras - Mercado, Leida; Hernández, Nancy Merlo; Suchini, José G. (2016)
En el año 2011, el programa Cambio Climático Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS por sus siglas en inglés) del Grupo Consultivo para la Investigación Agrícola Internacional (CGIAR por sus siglas en inglés), inició estudios de línea base en sus sitios de referencia a nivel global. A finales del año 2014, se iniciaron dichos estudios en Latinoamérica en los sitios Trifinio (área fronteriza de El Salvador, Guatemala y Honduras) y en Nicaragua central. Este reporte presenta los resultados del estudio de línea base de hogares del bloque Santa Rita, departamento de Copán en Honduras, que forma parte del sitio CCAFS Trifinio. Se encuestaron 140 hogares de siete comunidades del Municipio Santa Rita.