CCAFS Informe de Línea Base de Hogares–sitio Cauca, Colombia - Paz, Liliana Patricia; Ortega, Luis A. (2014)
El levantamiento de línea base de hogares realizado en octubre del 2014 en el sitio Cauca-Colombia, bajo la colaboración entre el Programa de Investigación en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS) y la Fundación Ecohabitats, se ubicó al occidente del municipio de Popayán en las comunidades de Los Cerrillos, El Danubio, Las Mercedes, San Rafael, La Mota, los Tendidos y Villa Nueva.