Tejiendo Lazos: Programa Alianza Estratégica - International Center for Tropical Agriculture (2016)
Estos son documentos sobre el tres reuniones adentro CIAT y el Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (CORPOICA). Visita 1: 27 y 28 de abril. Visita 2: 13 y 14 de julio. Visita 3: 4 y 5 de octubre. La firma de un nuevo convenio de cooperación entre la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corpoica) y el CIAT es el nuevo aliento que toma esta alianza que constituye una parte fundamental del relacionamiento con Colombia, país anfitrión del Centro desde su creación en 1967. Mas informacion sobre el relacion adentro CIAT y CORPOICA esta en esta brief: http://hdl.handle.net/10568/76242.