DAPA Data Management documentation - Camargo, Paola (2016)
Conjunto de manuales, guías y procesos para recursos de IT en DAPA. Hay tres tipos de documentos: Descripción del sistema de almacenamiento donde podrá encontrar en detalle la estructura organizacional de los datos en DAPA. Guías para acceder a los diferentes recursos y/o servicios de IT (almacenamiento, procesamiento y desarrollo). También hay un acuerdo de nivel de servicio para todos los recursos y servicios de TI para DAPA.