Cinco laboratorios al servicio de la investigación en suelos - International Center for Tropical Agriculture (International Center for Tropical Agriculture, 2016)
Transversal a diversos cultivos y entornos, la investigación pionera del CIAT en suelos busca restaurar tierras degradadas, lograr una agricultura sostenible adaptada al clima y mejorar la salud del suelo. Nuestra labor aborda desde parcelas en fincas individuales hasta paisajes enteros. Para facilitar esta investigación, el CIAT cuenta con cinco laboratorios especializados, donde se combinan un equipo humano idóneo y facilidades tecnológicas, útiles para generar resultados confiables que agilicen diagnósticos más certeros y orienten acciones para hacer un uso sostenible del suelo.