Innovación participativa: experiencias con pequeños productores agrícolas en seis países de américa latina - Cardoba, M; Gottret, María Verónica; Asociados, T; Montes, A.; Ortega, L; Perry, S (Naciones Unidas, 2004)
El documento contiene resumenes de estudios de caso sobre experiencias de investigacion participativa con pequenos productores agricoles.