Metodologías Participativas para el Mejoramiento Genético del Frijol Común 1 - Rosas, J.C. (Escuela Agricola Panamericana, 2001)
Debido a que el presente informe semestral coincide con la finalizacion de la presente fase de financiamiento de dos anos por el programa de Small Grants.