Numéro spécial de Spore : Changements climatiques - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Ce numéro spécial de Spore sur les changements climatiques comprend les rubriques suivantes: Tendances globales ; Cultures ; Élevage ; Forêts ; Côtes et océans.