Ressources végétales de l'Afrique tropicale 2: Légumes - Grubben, G.J.H.; Denton, O.A. (CTA / Backhuys Publishers / PROTA, 2004)
En s'aidant de dessins au trait détaillés et de cartes de distribution, ce guide exhaustif apporte des connaissances précieuses et approfondies sur les légumes sauvages et cultivés d'Afrique tropicale. L’ouvrage cherche à souligner les légumes « d'usage primaire » les plus importants de la région, en en précisant les noms, les propriétés, la gestion et la culture. Destiné aux professionnels de l'éducation, de la vulgarisation, de la recherche et de l'industrie, cet ouvrage constitue une contribution phénoménale au sujet.