Work the net : Un guide de gestion pour les réseaux formels - Glueck, M.; Egger, Urs Karl; Buchholz, G.; Rana, G.; Arhidani, S. (CTA / GTZ, 2008)
Cet ouvrage s'inspire des résultats du projet NeRO, qui a été créé à l'initiative de la GTZ pour étudier les modalités de partage de l'information et de la connaissance entre organisations régionales. Il comprend des études sur la planification, la mise en place et la gestion des réseaux, la participation des décideurs aux réseaux ainsi que sur la communication, le leadership et la culture dans les réseaux.