Work the net: um guia de gestão para Redes Formais - Egger, Urs Karl; Glueck, Michael; Buchholz, Georg; Rana, Greta; Arhidani, Sagita (GTZ, 2007)
Este livro, extraído da experiência do projecto NeRO, montado pela GTZ, para explorar a forma como a informação e o conhecimento são partilhados entre organizações regionais, inclui estudos sobre o planeamento de redes, desenvolvimento e gestão, a participação dos responsáveis pelas decisões nas redes, comunicação, liderança e cultura nas redes.