La patate douce - Degras, L. (CTA / ACCT / Maisonneuve et Larose, 1998)
Cet ouvrage sur la patate douce est à l'origine destiné aux agriculteurs, aux vulgarisateurs et aux acteurs du développement. Aujourd'hui, il est utilisé dans un cadre bien plus vaste, notamment lors de formations ou dans l'enseignement secondaire. Les textes sont clairs et concis. En outre, son format réduit en fait un compagnon idéal sur le terrain.