More people, more trees / Plus de gens, plus d'arbres - Critchley, W. (CTA / Practical Action, 2010)
Available in English and French, this film and companion booklet highlight a demonstrable success story for community participation in agricultural change in Burkina Faso and Kenya. The film shows spectacular improvements since development agencies began working with farmers’ groups in the two countries 20 years ago: more trees have been planted and protected, all the time aided and encouraged by continuing community projects. The book expands upon the powerful messages in the film, describing the technologies used by the communities, providing hard data to support their testimonies and looking at the current challenges of sustainable land management in the context of climate change. This package will be of interest and relevance to farmers, extension workers, policy-makers, NGOs and the wider development community. Disponible en version anglaise et française, ce film et le livret qui l'accompagne relatent un cas au succès retentissant de participation de la communauté au changement agricole au Burkina Faso et au Kenya. Ce film atteste des améliorations spectaculaires qui ont eu lieu depuis que des agences de développement se sont mises à travailler avec des groupes d'agriculteurs de ces deux pays il y a 20 ans de cela : plus d'arbres ont été plantés et protégés, des agriculteurs aidés et encouragés en permanence par des projets qui se sont poursuivis au sein de la communauté. Le livret approfondit les messages évoqués dans le film, en décrivant les technologies employées par les communautés, en fournissant des données factuelles à l'appui des témoignages et en se penchant sur les difficultés actuelles de la gestion foncière durable dans le contexte du changement climatique. Ce coffret conviendra particulièrement aux agriculteurs, agents de vulgarisation, décideurs, aux ONG et à la communauté du développement en général.Available in English and French, this film and companion booklet highlight a demonstrable success story for community participation in agricultural change in Burkina Faso and Kenya. The film shows spectacular improvements since development agencies began working with farmers’ groups in the two countries 20 years ago: more trees have been planted and protected, all the time aided and encouraged by continuing community projects. The book expands upon the powerful messages in the film, describing the technologies used by the communities, providing hard data to support their testimonies and looking at the current challenges of sustainable land management in the context of climate change. This package will be of interest and relevance to farmers, extension workers, policy-makers, NGOs and the wider development community. Disponible en version anglaise et française, ce film et le livret qui l'accompagne relatent un cas au succès retentissant de participation de la communauté au changement agricole au Burkina Faso et au Kenya. Ce film atteste des améliorations spectaculaires qui ont eu lieu depuis que des agences de développement se sont mises à travailler avec des groupes d'agriculteurs de ces deux pays il y a 20 ans de cela : plus d'arbres ont été plantés et protégés, des agriculteurs aidés et encouragés en permanence par des projets qui se sont poursuivis au sein de la communauté. Le livret approfondit les messages évoqués dans le film, en décrivant les technologies employées par les communautés, en fournissant des données factuelles à l'appui des témoignages et en se penchant sur les difficultés actuelles de la gestion foncière durable dans le contexte du changement climatique. Ce coffret conviendra particulièrement aux agriculteurs, agents de vulgarisation, décideurs, aux ONG et à la communauté du développement en général.Available in English and French, this film and companion booklet highlight a demonstrable success story for community participation in agricultural change in Burkina Faso and Kenya. The film shows spectacular improvements since development agencies began working with farmers’ groups in the two countries 20 years ago: more trees have been planted and protected, all the time aided and encouraged by continuing community projects. The book expands upon the powerful messages in the film, describing the technologies used by the communities, providing hard data to support their testimonies and looking at the current challenges of sustainable land management in the context of climate change. This package will be of interest and relevance to farmers, extension workers, policy-makers, NGOs and the wider development community. Disponible en version anglaise et française, ce film et le livret qui l'accompagne relatent un cas au succès retentissant de participation de la communauté au changement agricole au Burkina Faso et au Kenya. Ce film atteste des améliorations spectaculaires qui ont eu lieu depuis que des agences de développement se sont mises à travailler avec des groupes d'agriculteurs de ces deux pays il y a 20 ans de cela : plus d'arbres ont été plantés et protégés, des agriculteurs aidés et encouragés en permanence par des projets qui se sont poursuivis au sein de la communauté. Le livret approfondit les messages évoqués dans le film, en décrivant les technologies employées par les communautés, en fournissant des données factuelles à l'appui des témoignages et en se penchant sur les difficultés actuelles de la gestion foncière durable dans le contexte du changement climatique. Ce coffret conviendra particulièrement aux agriculteurs, agents de vulgarisation, décideurs, aux ONG et à la communauté du développement en général.Available in English and French, this film and companion booklet highlight a demonstrable success story for community participation in agricultural change in Burkina Faso and Kenya. The film shows spectacular improvements since development agencies began working with farmers’ groups in the two countries 20 years ago: more trees have been planted and protected, all the time aided and encouraged by continuing community projects. The book expands upon the powerful messages in the film, describing the technologies used by the communities, providing hard data to support their testimonies and looking at the current challenges of sustainable land management in the context of climate change. This package will be of interest and relevance to farmers, extension workers, policy-makers, NGOs and the wider development community. Disponible en version anglaise et française, ce film et le livret qui l'accompagne relatent un cas au succès retentissant de participation de la communauté au changement agricole au Burkina Faso et au Kenya. Ce film atteste des améliorations spectaculaires qui ont eu lieu depuis que des agences de développement se sont mises à travailler avec des groupes d'agriculteurs de ces deux pays il y a 20 ans de cela : plus d'arbres ont été plantés et protégés, des agriculteurs aidés et encouragés en permanence par des projets qui se sont poursuivis au sein de la communauté. Le livret approfondit les messages évoqués dans le film, en décrivant les technologies employées par les communautés, en fournissant des données factuelles à l'appui des témoignages et en se penchant sur les difficultés actuelles de la gestion foncière durable dans le contexte du changement climatique. Ce coffret conviendra particulièrement aux agriculteurs, agents de vulgarisation, décideurs, aux ONG et à la communauté du développement en général.Available in English and French, this film and companion booklet highlight a demonstrable success story for community participation in agricultural change in Burkina Faso and Kenya. The film shows spectacular improvements since development agencies began working with farmers’ groups in the two countries 20 years ago: more trees have been planted and protected, all the time aided and encouraged by continuing community projects. The book expands upon the powerful messages in the film, describing the technologies used by the communities, providing hard data to support their testimonies and looking at the current challenges of sustainable land management in the context of climate change. This package will be of interest and relevance to farmers, extension workers, policy-makers, NGOs and the wider development community. Disponible en version anglaise et française, ce film et le livret qui l'accompagne relatent un cas au succès retentissant de participation de la communauté au changement agricole au Burkina Faso et au Kenya. Ce film atteste des améliorations spectaculaires qui ont eu lieu depuis que des agences de développement se sont mises à travailler avec des groupes d'agriculteurs de ces deux pays il y a 20 ans de cela : plus d'arbres ont été plantés et protégés, des agriculteurs aidés et encouragés en permanence par des projets qui se sont poursuivis au sein de la communauté. Le livret approfondit les messages évoqués dans le film, en décrivant les technologies employées par les communautés, en fournissant des données factuelles à l'appui des témoignages et en se penchant sur les difficultés actuelles de la gestion foncière durable dans le contexte du changement climatique. Ce coffret conviendra particulièrement aux agriculteurs, agents de vulgarisation, décideurs, aux ONG et à la communauté du développement en général.Available in English and French, this film and companion booklet highlight a demonstrable success story for community participation in agricultural change in Burkina Faso and Kenya. The film shows spectacular improvements since development agencies began working with farmers’ groups in the two countries 20 years ago: more trees have been planted and protected, all the time aided and encouraged by continuing community projects. The book expands upon the powerful messages in the film, describing the technologies used by the communities, providing hard data to support their testimonies and looking at the current challenges of sustainable land management in the context of climate change. This package will be of interest and relevance to farmers, extension workers, policy-makers, NGOs and the wider development community. Disponible en version anglaise et française, ce film et le livret qui l'accompagne relatent un cas au succès retentissant de participation de la communauté au changement agricole au Burkina Faso et au Kenya. Ce film atteste des améliorations spectaculaires qui ont eu lieu depuis que des agences de développement se sont mises à travailler avec des groupes d'agriculteurs de ces deux pays il y a 20 ans de cela : plus d'arbres ont été plantés et protégés, des agriculteurs aidés et encouragés en permanence par des projets qui se sont poursuivis au sein de la communauté. Le livret approfondit les messages évoqués dans le film, en décrivant les technologies employées par les communautés, en fournissant des données factuelles à l'appui des témoignages et en se penchant sur les difficultés actuelles de la gestion foncière durable dans le contexte du changement climatique. Ce coffret conviendra particulièrement aux agriculteurs, agents de vulgarisation, décideurs, aux ONG et à la communauté du développement en général.Available in English and French, this film and companion booklet highlight a demonstrable success story for community participation in agricultural change in Burkina Faso and Kenya. The film shows spectacular improvements since development agencies began working with farmers’ groups in the two countries 20 years ago: more trees have been planted and protected, all the time aided and encouraged by continuing community projects. The book expands upon the powerful messages in the film, describing the technologies used by the communities, providing hard data to support their testimonies and looking at the current challenges of sustainable land management in the context of climate change. This package will be of interest and relevance to farmers, extension workers, policy-makers, NGOs and the wider development community. Disponible en version anglaise et française, ce film et le livret qui l'accompagne relatent un cas au succès retentissant de participation de la communauté au changement agricole au Burkina Faso et au Kenya. Ce film atteste des améliorations spectaculaires qui ont eu lieu depuis que des agences de développement se sont mises à travailler avec des groupes d'agriculteurs de ces deux pays il y a 20 ans de cela : plus d'arbres ont été plantés et protégés, des agriculteurs aidés et encouragés en permanence par des projets qui se sont poursuivis au sein de la communauté. Le livret approfondit les messages évoqués dans le film, en décrivant les technologies employées par les communautés, en fournissant des données factuelles à l'appui des témoignages et en se penchant sur les difficultés actuelles de la gestion foncière durable dans le contexte du changement climatique. Ce coffret conviendra particulièrement aux agriculteurs, agents de vulgarisation, décideurs, aux ONG et à la communauté du développement en général.Available in English and French, this film and companion booklet highlight a demonstrable success story for community participation in agricultural change in Burkina Faso and Kenya. The film shows spectacular improvements since development agencies began working with farmers’ groups in the two countries 20 years ago: more trees have been planted and protected, all the time aided and encouraged by continuing community projects. The book expands upon the powerful messages in the film, describing the technologies used by the communities, providing hard data to support their testimonies and looking at the current challenges of sustainable land management in the context of climate change. This package will be of interest and relevance to farmers, extension workers, policy-makers, NGOs and the wider development community. Disponible en version anglaise et française, ce film et le livret qui l'accompagne relatent un cas au succès retentissant de participation de la communauté au changement agricole au Burkina Faso et au Kenya. Ce film atteste des améliorations spectaculaires qui ont eu lieu depuis que des agences de développement se sont mises à travailler avec des groupes d'agriculteurs de ces deux pays il y a 20 ans de cela : plus d'arbres ont été plantés et protégés, des agriculteurs aidés et encouragés en permanence par des projets qui se sont poursuivis au sein de la communauté. Le livret approfondit les messages évoqués dans le film, en décrivant les technologies employées par les communautés, en fournissant des données factuelles à l'appui des témoignages et en se penchant sur les difficultés actuelles de la gestion foncière durable dans le contexte du changement climatique. Ce coffret conviendra particulièrement aux agriculteurs, agents de vulgarisation, décideurs, aux ONG et à la communauté du développement en général.Available in English and French, this film and companion booklet highlight a demonstrable success story for community participation in agricultural change in Burkina Faso and Kenya. The film shows spectacular improvements since development agencies began working with farmers’ groups in the two countries 20 years ago: more trees have been planted and protected, all the time aided and encouraged by continuing community projects. The book expands upon the powerful messages in the film, describing the technologies used by the communities, providing hard data to support their testimonies and looking at the current challenges of sustainable land management in the context of climate change. This package will be of interest and relevance to farmers, extension workers, policy-makers, NGOs and the wider development community. Disponible en version anglaise et française, ce film et le livret qui l'accompagne relatent un cas au succès retentissant de participation de la communauté au changement agricole au Burkina Faso et au Kenya. Ce film atteste des améliorations spectaculaires qui ont eu lieu depuis que des agences de développement se sont mises à travailler avec des groupes d'agriculteurs de ces deux pays il y a 20 ans de cela : plus d'arbres ont été plantés et protégés, des agriculteurs aidés et encouragés en permanence par des projets qui se sont poursuivis au sein de la communauté. Le livret approfondit les messages évoqués dans le film, en décrivant les technologies employées par les communautés, en fournissant des données factuelles à l'appui des témoignages et en se penchant sur les difficultés actuelles de la gestion foncière durable dans le contexte du changement climatique. Ce coffret conviendra particulièrement aux agriculteurs, agents de vulgarisation, décideurs, aux ONG et à la communauté du développement en général.