Les nématodes des plantes : Un guide pratique des techniques de terrain et de laboratoire - Coyne, Danny L.; Nicol, J.M.; Claudius-Cole, B. (CTA / IITA, 2010)
Les dégâts causés aux cultures par les nématodes des plantes sont souvent attribués à d'autres ravageurs ou maladies, notamment dans les pays en développement où les ressources ne permettent pas facilement d'identifier et de quantifier les problèmes liés aux nématodes. Ce livre est un guide pratique sur l'évaluation des nématodes. Il comprend des instructions claires et de nombreuses illustrations.