Note de cadrage sur les services de conseil agricole répondant aux besoins du marché - Chipeta, S.; Christoplos, I.; Katz, E. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Préparé par le Groupe de Neuchâtel, un groupe informel constitué de représentants d'agences de développement et d'organisations professionnelles participant au développement agricole en Afrique subsaharienne, ce livret résume les résultats d'une trentaine d'études de cas compilées en 2006 sur les services d'encadrement agricole. L'ouvrage abonde de conseils sur les moyens de promouvoir une démarche orientée vers le marché.