Céréales et légumes secs - Brink, M.; Belay, G. (CTA / Backhuys Publishers / PROTA, 2006)
Cet ouvrage décrit des céréales, pseudo-céréales et légumes secs, qui sont quelques-unes des 7000 plantes utiles d'Afrique tropicale. Sur les 250 espèces répertoriées comme étant des céréales, pseudo-céréales et légumes secs dans la base de données de PROTA, 82 sont jugées mériter d'être abordées dans ce volume par toute une série d'articles de compte rendu.