La Géographie alimentaire : renouer avec l’origine dans le système alimentaire - Boto, Isolina (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2013)
La publication «Géographie alimentaire : renouer avec l’origine dans le système alimentaire » produite dans le cadre du 31ème Briefing de Bruxelles (mai 2013) fournit une vue d’ensemble et une analyse détaillée des produits liés à l’origine, y compris les indications géographiques (IG), et leur potentiel pour transformer les secteurs agricoles et les économies des pays ACP. Cette publication offre une vue d’ensemble des systèmes, cadres, instruments et institutions qui sous-tendent la protection des produits liés à l’origine dans leur ensemble et dans les pays ACP. Elle fournit des données sur la valeur socioéconomique, les dynamiques sociales et territoriales, la biodiversité et les connaissances traditionnelles incluses dans les produits liés à l’origine et les IG ainsi que les perceptions des consommateurs. Plusieurs cas d’étude sont analysés globalement et dans les pays ACP, en mettant l’accent sur leurs profits et les défis auxquels ils font face. Pour plus d’informations sur les produits liés à l’origine, visitez le site suivant: http://bruxellesbriefings.net/briefings-precedents/geographie-alimentaire/La publication «Géographie alimentaire : renouer avec l’origine dans le système alimentaire » produite dans le cadre du 31ème Briefing de Bruxelles (mai 2013) fournit une vue d’ensemble et une analyse détaillée des produits liés à l’origine, y compris les indications géographiques (IG), et leur potentiel pour transformer les secteurs agricoles et les économies des pays ACP. Cette publication offre une vue d’ensemble des systèmes, cadres, instruments et institutions qui sous-tendent la protection des produits liés à l’origine dans leur ensemble et dans les pays ACP. Elle fournit des données sur la valeur socioéconomique, les dynamiques sociales et territoriales, la biodiversité et les connaissances traditionnelles incluses dans les produits liés à l’origine et les IG ainsi que les perceptions des consommateurs. Plusieurs cas d’étude sont analysés globalement et dans les pays ACP, en mettant l’accent sur leurs profits et les défis auxquels ils font face. Pour plus d’informations sur les produits liés à l’origine, visitez le site suivant: http://bruxellesbriefings.net/briefings-precedents/geographie-alimentaire/La publication «Géographie alimentaire : renouer avec l’origine dans le système alimentaire » produite dans le cadre du 31ème Briefing de Bruxelles (mai 2013) fournit une vue d’ensemble et une analyse détaillée des produits liés à l’origine, y compris les indications géographiques (IG), et leur potentiel pour transformer les secteurs agricoles et les économies des pays ACP. Cette publication offre une vue d’ensemble des systèmes, cadres, instruments et institutions qui sous-tendent la protection des produits liés à l’origine dans leur ensemble et dans les pays ACP. Elle fournit des données sur la valeur socioéconomique, les dynamiques sociales et territoriales, la biodiversité et les connaissances traditionnelles incluses dans les produits liés à l’origine et les IG ainsi que les perceptions des consommateurs. Plusieurs cas d’étude sont analysés globalement et dans les pays ACP, en mettant l’accent sur leurs profits et les défis auxquels ils font face. Pour plus d’informations sur les produits liés à l’origine, visitez le site suivant: http://bruxellesbriefings.net/briefings-precedents/geographie-alimentaire/La publication «Géographie alimentaire : renouer avec l’origine dans le système alimentaire » produite dans le cadre du 31ème Briefing de Bruxelles (mai 2013) fournit une vue d’ensemble et une analyse détaillée des produits liés à l’origine, y compris les indications géographiques (IG), et leur potentiel pour transformer les secteurs agricoles et les économies des pays ACP. Cette publication offre une vue d’ensemble des systèmes, cadres, instruments et institutions qui sous-tendent la protection des produits liés à l’origine dans leur ensemble et dans les pays ACP. Elle fournit des données sur la valeur socioéconomique, les dynamiques sociales et territoriales, la biodiversité et les connaissances traditionnelles incluses dans les produits liés à l’origine et les IG ainsi que les perceptions des consommateurs. Plusieurs cas d’étude sont analysés globalement et dans les pays ACP, en mettant l’accent sur leurs profits et les défis auxquels ils font face. Pour plus d’informations sur les produits liés à l’origine, visitez le site suivant: http://bruxellesbriefings.net/briefings-precedents/geographie-alimentaire/La publication «Géographie alimentaire : renouer avec l’origine dans le système alimentaire » produite dans le cadre du 31ème Briefing de Bruxelles (mai 2013) fournit une vue d’ensemble et une analyse détaillée des produits liés à l’origine, y compris les indications géographiques (IG), et leur potentiel pour transformer les secteurs agricoles et les économies des pays ACP. Cette publication offre une vue d’ensemble des systèmes, cadres, instruments et institutions qui sous-tendent la protection des produits liés à l’origine dans leur ensemble et dans les pays ACP. Elle fournit des données sur la valeur socioéconomique, les dynamiques sociales et territoriales, la biodiversité et les connaissances traditionnelles incluses dans les produits liés à l’origine et les IG ainsi que les perceptions des consommateurs. Plusieurs cas d’étude sont analysés globalement et dans les pays ACP, en mettant l’accent sur leurs profits et les défis auxquels ils font face. Pour plus d’informations sur les produits liés à l’origine, visitez le site suivant: http://bruxellesbriefings.net/briefings-precedents/geographie-alimentaire/La publication «Géographie alimentaire : renouer avec l’origine dans le système alimentaire » produite dans le cadre du 31ème Briefing de Bruxelles (mai 2013) fournit une vue d’ensemble et une analyse détaillée des produits liés à l’origine, y compris les indications géographiques (IG), et leur potentiel pour transformer les secteurs agricoles et les économies des pays ACP. Cette publication offre une vue d’ensemble des systèmes, cadres, instruments et institutions qui sous-tendent la protection des produits liés à l’origine dans leur ensemble et dans les pays ACP. Elle fournit des données sur la valeur socioéconomique, les dynamiques sociales et territoriales, la biodiversité et les connaissances traditionnelles incluses dans les produits liés à l’origine et les IG ainsi que les perceptions des consommateurs. Plusieurs cas d’étude sont analysés globalement et dans les pays ACP, en mettant l’accent sur leurs profits et les défis auxquels ils font face. Pour plus d’informations sur les produits liés à l’origine, visitez le site suivant: http://bruxellesbriefings.net/briefings-precedents/geographie-alimentaire/La publication «Géographie alimentaire : renouer avec l’origine dans le système alimentaire » produite dans le cadre du 31ème Briefing de Bruxelles (mai 2013) fournit une vue d’ensemble et une analyse détaillée des produits liés à l’origine, y compris les indications géographiques (IG), et leur potentiel pour transformer les secteurs agricoles et les économies des pays ACP. Cette publication offre une vue d’ensemble des systèmes, cadres, instruments et institutions qui sous-tendent la protection des produits liés à l’origine dans leur ensemble et dans les pays ACP. Elle fournit des données sur la valeur socioéconomique, les dynamiques sociales et territoriales, la biodiversité et les connaissances traditionnelles incluses dans les produits liés à l’origine et les IG ainsi que les perceptions des consommateurs. Plusieurs cas d’étude sont analysés globalement et dans les pays ACP, en mettant l’accent sur leurs profits et les défis auxquels ils font face. Pour plus d’informations sur les produits liés à l’origine, visitez le site suivant: http://bruxellesbriefings.net/briefings-precedents/geographie-alimentaire/La publication «Géographie alimentaire : renouer avec l’origine dans le système alimentaire » produite dans le cadre du 31ème Briefing de Bruxelles (mai 2013) fournit une vue d’ensemble et une analyse détaillée des produits liés à l’origine, y compris les indications géographiques (IG), et leur potentiel pour transformer les secteurs agricoles et les économies des pays ACP. Cette publication offre une vue d’ensemble des systèmes, cadres, instruments et institutions qui sous-tendent la protection des produits liés à l’origine dans leur ensemble et dans les pays ACP. Elle fournit des données sur la valeur socioéconomique, les dynamiques sociales et territoriales, la biodiversité et les connaissances traditionnelles incluses dans les produits liés à l’origine et les IG ainsi que les perceptions des consommateurs. Plusieurs cas d’étude sont analysés globalement et dans les pays ACP, en mettant l’accent sur leurs profits et les défis auxquels ils font face. Pour plus d’informations sur les produits liés à l’origine, visitez le site suivant: http://bruxellesbriefings.net/briefings-precedents/geographie-alimentaire/La publication «Géographie alimentaire : renouer avec l’origine dans le système alimentaire » produite dans le cadre du 31ème Briefing de Bruxelles (mai 2013) fournit une vue d’ensemble et une analyse détaillée des produits liés à l’origine, y compris les indications géographiques (IG), et leur potentiel pour transformer les secteurs agricoles et les économies des pays ACP. Cette publication offre une vue d’ensemble des systèmes, cadres, instruments et institutions qui sous-tendent la protection des produits liés à l’origine dans leur ensemble et dans les pays ACP. Elle fournit des données sur la valeur socioéconomique, les dynamiques sociales et territoriales, la biodiversité et les connaissances traditionnelles incluses dans les produits liés à l’origine et les IG ainsi que les perceptions des consommateurs. Plusieurs cas d’étude sont analysés globalement et dans les pays ACP, en mettant l’accent sur leurs profits et les défis auxquels ils font face. Pour plus d’informations sur les produits liés à l’origine, visitez le site suivant: http://bruxellesbriefings.net/briefings-precedents/geographie-alimentaire/La publication «Géographie alimentaire : renouer avec l’origine dans le système alimentaire » produite dans le cadre du 31ème Briefing de Bruxelles (mai 2013) fournit une vue d’ensemble et une analyse détaillée des produits liés à l’origine, y compris les indications géographiques (IG), et leur potentiel pour transformer les secteurs agricoles et les économies des pays ACP. Cette publication offre une vue d’ensemble des systèmes, cadres, instruments et institutions qui sous-tendent la protection des produits liés à l’origine dans leur ensemble et dans les pays ACP. Elle fournit des données sur la valeur socioéconomique, les dynamiques sociales et territoriales, la biodiversité et les connaissances traditionnelles incluses dans les produits liés à l’origine et les IG ainsi que les perceptions des consommateurs. Plusieurs cas d’étude sont analysés globalement et dans les pays ACP, en mettant l’accent sur leurs profits et les défis auxquels ils font face. Pour plus d’informations sur les produits liés à l’origine, visitez le site suivant: http://bruxellesbriefings.net/briefings-precedents/geographie-alimentaire/