Créer et gérer une petite minoterie ou une boulangerie-pâtisserie - Axtell, Barrie; Fellows, Peter (CTA / GRET, 2007)
La collection "Réussir dans l'Agroalimentaire" est destinée aux créateurs ou aux responsables d'entreprises agroalimentaires artisanales. Cet ouvrage traite des marchés de la farine et des produits de la boulangerie-pâtisserie, du démarrage d'une minoterie ou d'une boulangerie, de la transformation des céréales et des farines destinées à la boulangerie, de l'assurance-qualité, de la législation, de la production et de la gestion financière.