Evaluation participative des projets, produits et services d'information du point de vue de l'apprentissage et de l'impact sur les organisations - Alkemade, B.; Batjes-Sinclair, Karen (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2014)
Publié à la demande générale et tenant compte des réactions de ses utilisateurs, cet ouvrage est une solide amorce au Smart Toolkit : Des outils pour l'évaluation des projets, produits et services d'information (CTA no. 1557). Il s'appuie sur les réussites antérieures du CTA en matière de renforcement des compétences des professionnels de l'information dans la conduite de leurs projets et dans leur offre de produits et services. Destinée aux facilitateurs (aux directeurs, aux responsables des politiques publiques et aux décideurs), cette publication est une précieuse vue d'ensemble du Smart Toolkit et sert de guide de référence rapide, rendant ainsi l'utilisation du Smart Toolkit beaucoup plus simple.