La aplicación de LINK hacia adentro y hacia afuera de Heifer International - Gutiérrez, Natalia; Gutiérrez, Ernesto (2016)
Testimonio de Jennifer Zapata, Directora Regional de Heifer para Mesoamérica, sobre la aplicación de la Metodología LINK, del CIAT, al interior de Heifer en el mundo; y la adaptación y aplicación de esta metodología en campo con socios locales.