Lecciones aprendidas por Heifer en la aplicación de la Metodología LINK - Gutiérrez, Natalia; Gutiérrez, Ernesto (2016)
Testimonio de Jennifer Zapata, Directora Regional de Heifer para Mesoamérica, sobre las lecciones aprendidas mediante la aplicación de la Metodología LINK en el Proyecto Mueres Rurales en Camino a la Prosperidad, que se ejecutó en Guatemala, Honduras y Nicaragua con la participación de 28 organizaciones locales.