Las Tres Alianzas: Canción original por Uri Guevara López (Waslala, Nicaragua) - International Center for Tropical Agriculture (2016)
Inspirados por la iniciativa liderada por el Programa de Investigación del CGIAR sobre Sistemas Integrados del Trópico Húmedo (Humidtropics) a través del CIAT, para establecer las Alianzas Territoriales de Aprendizaje en los territorios de producción de café, cacao y mixtos (granos básicos-ganadería) de Nicaragua, miembros de la organización territorial APROMUWA comparten su experiencia como participantes en esta Alianza a través de una canción.