Caja de Herramientas: Territorio Cacao: Esmelda Suazo, técnica, Cooperativa CACAONICA - International Center for Tropical Agriculture (2016)
Esmelda Suazo, técnica y coordinadora de proyectos en la Cooperativa CACAONICA, comparte su experiencia como facilitadora de la herramienta de toma de decisiones a nivel de finca, promovida en las zonas cacaoteras de Waslala, Nicaragua por el CIAT a través del Programa de Investigación del CGIAR sobre Sistemas Integrados del Trópico Húmedo (Humidtropics).