Manual para la producción de semilla de papa usando aeroponía: diez años de experiencias en Colombia, Ecuador y Perú - Andrade-Piedra, J.L.; Kromann, P.; Otazú, V. (International Potato Center, 2015)
Este manual describe y analiza las condiciones necesarias para implementar la aeroponía como alternativa para la producción de minitubérculos de papa; explica cómo se puede implementar la aeroponía y comparte las experiencias de Colombia, Ecuador, Perú y varios países africanos en el uso de la aeroponía.