Descripteurs de passeport multi-cultures FAO/Bioversity (V.2.1) - Alercia, A.; Diulgheroff, S.; Mackay, M. (2015)
Cette liste des descripteurs de passeport “multi-cultures” (MCPD en anglais) V.2.1, est une mise à jour de la publication MCPD V.2 publiée en 2012. La liste MCPD V.2 était une révision de la première version FAOIPGRI publié en 2001 enrichie pour répondre aux besoins émergents, tels que l'utilisation plus large d'outils GPS, ou la mise en oeuvre du Système multilatéral d'accès et de partage des avantages du Traité international sur les ressources phytogénétiques pour l'alimentation et l'agriculture.