Reporte Encuesta de Género Cauca, Colombia - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security; Twyman, Jennifer; Muriel, J; Clavijo, M. (2016)
El presente documento es el resultado preliminar de la encuesta intra-hogar que se recopiló en 198 hogares del Territorio Sostenible Adaptado al Clima (TeSAC) del programa CCAFS en Popayán, departamento del Cauca, Colombia, entre octubre y noviembre de 2014. El cuestionario estuvo compuesto por 15 módulos y fue dirigido a hombres y mujeres tomadores de decisiones en los hogares. Las preguntas abarcan temas relacionados sobre actividades agrícolas, propiedad de la tierra y activos, toma de decisiones, información sobre el clima, percepciones de riesgo y roles de los miembros del hogar.