Production et transformation du rotin - Ngo-Samnick, E. Lionelle (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
En raison de sa croissance rapide et de sa capacité à s'adapter à une grande variété de conditions écologiques, le rotin constitue une culture précieuse qui peut être cultivée et récoltée de manière durable. Son utilisation dans la fabrication de meubles signifie également que la culture efficace du rotin représente une alternative fiable à l'exploitation forestière. Ce guide technique, clairement énoncé et illustré du début à la fin, donne un aperçu général de la culture, de la récolte, des traitements, de la transformation et de la commercialisation du rotin.