Production améliorée du bananier plantain - Ngo-Samnick, E. Lionelle (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Cet ouvrage décrit la technique de production des plants de bananiers plantains issus des fragments de tige. Il présente ensuite l´itinéraire technique préconisé pour la culture de la banane plantain. Le lecteur y découvrira également des informations utiles sur certains aspects économiques et utilitaires de cette production agricole.