Agriculture tropicale et exploitations familiales d'Afrique - Dupriez, Hugues (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Celui qui travaille avec les agriculteurs d'Afrique tropicale doit prendre en compte leur maîtrise des pratiques agricoles traditionnelles, leur environnement économique, écologique et socio-culturel, ainsi que les avantages liés au métissage des pratiques traditionnelles et modernes. Tel est le message de ce livre riche en photos couleurs, en schémas et tableaux.