CTA Rapport Annuel 2013 : Vers une croissance durable - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2014)
Le plan stratégique du CTA 2011-2015 est à présent pleinement opérationnel et nos activités sont étroitement alignées sur celles de nos partenaires. Nous avons ainsi pu, sur la base des progrès obtenus, lancer une série de nouvelles initiatives.