Que faire sans vétérinaire? - Forse, B. (CIRAD / CTA / Karthala, 2002)
Cet ouvrage vise à aider les agriculteurs à garder leurs animaux en bonne santé. Il apprend à distinguer les signes requérant les soins d'un vétérinaire des problèmes qu'ils peuvent résoudre par leurs propres moyens. Il est également destiné aux enseignants, au personnel des ONG, aux vulgarisateurs et aux assistants vétérinaires. Il concerne entre autres les animaux suivants : buffles, chèvres, moutons, porcs, chevaux, ânes, chameaux, lapins et volaille.