Principaux ravageurs et maladies du cotonnier en Afrique au sud du Sahara - Vaissayre, M.; Cauquil, J. (CIRAD / CTA, 2000)
Ce guide de poche illustré est destiné aux cultivateurs de coton qui doivent identifier rapidement les ravageurs et les maladies les plus répandus dans leur champ. Les ravageurs et les maladies sont regroupés selon leur période d'apparition dans le cycle de développement du coton. On y trouve les ravageurs des plantules et des feuilles, les insectes piqueurs-suceurs, les acariens et les chenilles de la capsule.