Les semences - Turner, M. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2013)
Les graines, qui constituent l’élément clé dans la plupart des systèmes agricoles, jouent un rôle vital dans le développement de l’agriculture et la croissance des civilisations. Grâce à une compréhension claire de la production et de l'offre de graines, notamment dans les conditions tropicales, ce titre couvre des sujets tels que la culture sélective de plantes, la récolte et le traitement des graines, le marketing et gestion d’entreprise. Que vous soyez agriculteur ou fournisseur de graines, ce guide de terrain pratique regorge de connaissances et d’informations.