Légumes africains indigènes: Présentation des espèces cultivées - Schippers, R.R. (CTA / Margraf Verlag, 2004)
On assiste à un regain d'intérêt pour les légumes traditionnels. Plus d'une centaine d'espèces maraîchères indigènes sont décrites dans cet ouvrage (de façon détaillée pour 25 des espèces les plus répandues), notamment sous l'angle agronomique.