Le sorgho - Chantereau, J.; Cruz, J.F.; Ratnadass, A.; Trouche, G. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2013)
Denrée alimentaire de base et source importante de nourriture pour les animaux, le sorgho est cultivé dans les zones arides, semi-arides et tempérées. Totalement illustré, ce livre porte sur tous les aspects de la culture du sorgho (biologie, génétique et vulnérabilité face aux animaux nuisibles) et sur ses fonctions écologiques. Son texte révisé et mis à jour décrit également les systèmes de récolte et la transformation pour la consommation humaine.