Le palmier à huile en plantation villageoise - Jacquemard, J.C. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2013)
Principale huile végétale mondiale, l’huile de palme est une ressource agricole extrêmement importante pour l’alimentation et le développement économique des tropiques. Ce nouveau guide décrit des conseils techniques et pratiques sur la mise en place et le développement de cette production de manière durable. Rédigé dans un langage clair et précis, et entièrement illustré de nombreux schémas et photographies en couleur, ce livre est le compagnon de Le palmier à huile (voir 1666) du même auteur.