L'apiculture - Paterson, Peter D. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
L'apiculture offre une source stable de revenus aux cultivateurs des régions tropicales. Ce livre retrace l'histoire de l'apiculture et explique comment créer et gérer une entreprise apicole. Il fournit des indications sur le matériel requis, les principaux insectes ravageurs, les maladies des abeilles, les produits apicoles et leur commercialisation. Il comprend en outre un glossaire et une bibliographie.