La traction animale - Lhoste, Philippe; Havard, M.; Vall, Eric (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Il y a plus de 400 millions d’animaux de trait à travers le monde. Ils améliorent considérablement les conditions de travail des petites exploitations et permettent d’améliorer l’efficacité et le rendement agricole. En cherchant à faciliter et à stimuler l’adoption de pratiques et politiques adéquates, ce livre porte sur les divers types d'animaux de trait, leur dressage, leur alimentation, leur bien-être, leur abri et leur santé.